media
Буженина!

Вам понадобится: 
Кусок свинины (800-900г) 
2-3 ч. л. соли 
2-3 зуб. чеснока 
1 ложка сушеного чеснока
2 шт. лаврового листа 
Розмарин по вкусу.
1 л. воды 

Приготовление: 
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась 

Приятного аппетита!

#рецепты@paprikakorica 
#паприкакорица #paprikakorica #рецептыпаприкакорица #мясо #буженина #ужин#новыйгод #Ижевскрецепты 
http://paprika-korica.ru
Комментарии: 0

Нет комментариев

Написать комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*